среда, 9 апреля 2014 г.

Зеленое, сердечное

Снимаю вышивальный зуд в конечностях маленькой-и-сразу-оформленной работой. Схему срисовывала с чьей-то готовой работы (в excel вообще ее рисовала - такая заря вышивальной жизни у меня была), поэтому автор мне неизвестен, изменила еще немного в части бэка.


Канва - "Линда" от "Гаммы", покрасила акриловыми красками. Нужно было, конечно, взять помельче каунт, но оперативно не нашлось, а мне ж приспичило.
Попробовала меланжем начать, но в две нитки показалось неинтересно, в три - жирновато, так и заменила на шерсть от Риолиса. Заодно извела клубочек.
Оформлять изначально хотела пинкипом, но долго сомневалась, какую форму выбрать. Остановилась на... А черт знает, как это назвать :) В итоге вышивка обрамилась фетром, задний слой - тоже фетровый, внутри зашит картон. Недопинкип получился. А все потому, что было лень идти за наполнителем для объемного мягкого сердца. В общем, вот так как-то получилось собрать:


Верхнее сердечко - с крючкотворным элементом, оно вызывает у меня сомнения, мне кажется - невписуемо, но.. пока висит на кухне третий день... Я смотрю... Оно висит... То ли элемент перевязать, то ли нафиг оторвать. Пусть еще повисит, что ли, пока я определяюсь :)



Теперь я хочу бискорню... Мягкую...  Пухленькую... Но в планах у меня - прованс совсем другое.

4 комментария:

  1. Какое нежное сердечко! Прелесть!
    Лена, большое спасибо за участие в галерее "Весна здесь!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С огромным удовольствием участвую! Спасибо за такую объединяющую вещь.

      Удалить
  2. Сердечко красивое! И в принципе все и так славно. А если хочется изменить, то я бы верхний элемент немного более воздушным сделала! Но и в таком варианте все очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо большое за мнение. О более воздушном вязаном элементе я как-то не подумала.

      Удалить